пятница, 9 сентября 2011 г.

Про Новый год!

Да да да не удивляйтесь, лето закончилось и в моей голове прочно поселились мысли о новом годе. Тем более,что в скрап магазинчиках уже появилась куча новогодней бумажки и всякие украшалочки. Ах,уже чувствую эту новогоднюю кутерьму))) Эта страничка -лифтинг работы FlolieScrap по заданию scrap-lifting. Скоро уже новый год,а я еще прошлогодние фото не заскрапила... Вот моя страничка:
А вот оригинал:
Спасибо,что зашли! Творите друзья,творите,красоту)))))

Скрап из Норвегии

Норвегия.... Вы когда-нибудь слышали про опыт этих мастериц? от 5 лет минимум и дальше огогого опыта... Я лично узнав про это решила ну куда мне тягаться,как я с опытом меньше года могу создать что-то подобное. (странички у девушек все очень интересные многодеталичные я бы сказала) вообще я считаю,что умение гармонично разместить на страничке большое количество деталей - это профессионализм)))
в моей голове,главное что отложилось про норвежские работы- фон должен быть белым,цветочков должно быть много)))))) И вот что у меня получилось:

Особенности национального скрапбукинга. япония

Да конечно скрап в Японии это определенно не иероглифы и даже не сакура. мне почему-то показалось,что работы японских мастериц стремятся скрыть что они японские и выдать себя за какие-нибудь европейские что ли,ну или американские))Но мы отдавая дань Японии традиционной,делаем открыточку с иероглифами и веточкой сакуры)))

В моем варианте: веточка - чипборд покрытый акрилом и прозрачным краке и самодельные цветочки из тонированной фотобумаги.
Вобще моя открытка это скорее оберег для дома. Иероглифы на ней означают - любовь,гормония,счастье, душевный покой,мечта и удача. И народная японская мудрость,переведенная на русский - в дом где смеются,приходит счастье. Вот так. Спасибо,что зашли)))

Мини альбом- подушка!

Всем привет!!! Лето кончилось и наступила осень - самое время консервировать летние впечатления))) Я сделала вот такой приметивный миник для подружки.Это история одного дня,а точнее одной нашей прогулки с детьми. Сделала просто так,чтобы ее порадовать. Обложка получилась очень мягкая,обьемная,вобщем настоящая подушка.)))



Здесь маочка сама заполнит карточку своими воспоминаниями



В крафт конверте тег с местом для журналинга